Gastromie auf dem Festival (Foto: B. Bertram)

Schlemmen und genießen auf dem festival

„Worms: Jazz & Joy“ hat seinen Besuchern auch in kulinarischer Hinsicht wieder einiges zu bieten! Winzer und Gastronomen aus Worms und Rheinhessen haben eine bunte Mischung an Köstlichkeiten zusammengestellt und laden auf den Plätzen rund um den Dom zum Schlemmen und Genießen ein:


Weckerlingplatz

  • Mediterrane Speisen (Restaurant „Ambiente“)
  • Wormser Wurstwerkstatt Peter Dubs
  • Weine aus Rheinhessen, gegrillte Panini, Antipasti-Teller, warme Fleischwurst mit Kartoffelsalat (P. J. Valckenberg – Der Weinladen
    Borgnolo)
  • Wormser Altgastronomen
  • Cappuccino-Bar (Uli Schlotterbeck)
  • Lemon- und Cocktailbar (Sascha Baumgart)
  • Vinovation Worms
  • Jazz-Brunch "Hot Jazz Matinee" (So., 18.06., 11-13.30 Uhr):
    Weißwurst, ofenfrische Brezeln & Weißbier (P.J. Valckenberg - Der Weinladen Borgnolo)


Dechaneigasse

  • Flammkuchen und Waffeln (Johann Nock)
  • Weingut Schneickert, Leiselheim


Jugendherberge

  • Winzer- und Wildschweinbratwurst, "Jazz-Burger", Putenspieß mit gebratener Ananas im Focaccia, u. v. m. (Boxheimer Eventcatering)


Domvorplatz

  • Vegane und mediterrane Wurst, verschiedene Weine aus der Region (Service-Club Kiwanis Worms)

    Alle Einnahmen kommen hilfsbedürftigen Kindern aus der Region zugute!


Platz der Partnerschaft

  • Paella aus der Riesenpfanne (Wormser Fischgeschäft)
  • Kaffee und Eisspezialitäten (Eis Simoni)
  • Weingut Pfannebecker, Pfeddersheim


Schlossplatz

  • Afghanische Speisen (Natural Gourmets)
  • Weingut Feth-Wehrhof, Flörsheim-Dalsheim


Dreifaltigkeitskirche

  • Grillbar (Patrick Boos)


Marktplatz

  • Italienische Spezialitäten: Calamaris mit Aioli, Pizza, Salsiccia im Brötchen (Restaurant „Da Pietro“, Pfeddersheim)
  • Weingut Oliver Knab "Hinter der Kirche", Pfeddersheim


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Worms: Jazz & Joy

"Worms: Jazz & Joy" findet 2018 vom 17. bis zum 19. August statt. An 3 Tagen wird dann wieder auf 5 Bühnen rund um den Wormser Dom gejazzt, gejammt und gerockt.